Leeteuk 'Super Junior' Gabung Wajib Militer Hari Ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Leeteuk 'Super Junior' Gabung Wajib Militer Hari Ini

Post by Jun.K on Tue Oct 30, 2012 1:04 pm

Tanggal 30 Oktober akhirnya datang juga. Tepat hari ini, leader Super Junior Leeteuk akan bergabung menjalankan kewajibannya sebagai pria dewasa di Korea yakni wajib militer.

Batas usia wajib militer adalah 30 tahun. Tahun ini Leeteuk berusia 29 tahun (30 tahun usia Korea) sehingga Leeteuk tak bisa lagi menunda wajib militernya.

Belum jelas benar pukul berapa Leeteuk akan bergabung di camp Uijeongbu, Gyeonggi, Korea. Beberapa sumber menyatakan ia akan masuk tepat pukul 14.00 KST atau pukul 12.00 WIB. Namun ada juga yang menyatakan pria bernama asli Park Jeong Su itu akan mulai bergabung pukul 13.00 KST atau pukul 11.00 WIB.

Sebelum menjalani tugasnya sebagai tentara, Leeteuk akan menjalani dulu training dasar selama 5 minggu. Ia kemudian akan menjalani tugasnya sebagai tentara selama 21 bulan.

Saat ini fans sudah menunggu kedatangan Leeteuk di Uijeongbu. Mereka membawa banner dan memasang spanduk untuk memberi hwaiting pada Leeteuk

Sumber : Detik hot
avatar
Jun.K
Reg. Leader

Soshi Member : Tiffany
Gender : Male
Join date : 05.08.12
Lokasi : Tasikmalaya

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik