[MV] Girls Generation Luncurkan 'All My Love is For You' PV

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[MV] Girls Generation Luncurkan 'All My Love is For You' PV

Post by Jun.K on Fri Sep 07, 2012 2:51 pm


Kapanlagi.com - Music video terbaru dari girlband Girls Generation kembali diluncurkan. Kali ini 9 member SNSD tampil dengan lagu Jepang berirama lembut, All My Love Is For You.
Di awal music video tersebut, Girls Generation nampak mengenakan baju casual, namun suara dan gaya yang mereka tampilkan terasa semakin dewasa. Emosi yang mengalir juga bisa dirasakan lewat lagu yang lambat tersebut.
[You must be registered and logged in to see this link.]

Menjelang pertengahan lagu, Girls Generation sempat menampilkan kostum berbeda dengan gaun cantik warna warni dengan background pink. Sementara di akhir music video, nampak Girls Generation dalam gerakan-gerakan slow motion yang anggun.

Single baru berbahasa Jepang yang masih belum diungkap judulnya dari Girls Generation ini dijadwalkan rilis di Negeri Sakura pada tanggal 26 September mendatang. (kpl/sjw)
avatar
Jun.K
Reg. Leader

Soshi Member : Tiffany
Gender : Male
Join date : 05.08.12
Lokasi : Tasikmalaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MV] Girls Generation Luncurkan 'All My Love is For You' PV

Post by Ayiep on Sat Sep 08, 2012 4:46 pm

Mantab Mantap
NB: saya udah donlot MV-nya, wah edyan keren, lagunya bagus, kaya liat bidadari Verry Happy
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MV] Girls Generation Luncurkan 'All My Love is For You' PV

Post by BlackPearl on Sun Sep 09, 2012 8:11 pm

iya saya jg udah sedot Verry Happy Verry Happy Verry Happy
mantap" cantik" T.T

_____________________________________________________________________________________




if you love something, let it go
if it comes back to you, it's your
if it doesn't, it never was.
avatar
BlackPearl
Moderator

Soshi Member : Yuri
Gender : Male
Age : 26
Join date : 31.07.12
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MV] Girls Generation Luncurkan 'All My Love is For You' PV

Post by Jun.K on Sun Sep 09, 2012 9:22 pm

kostumnya seohyun saya suka banget

personil SNSD yg plg gampang saya inget cuma seohyun,sunny,taeyeon,sama tiffany
ane gk bisa ngebedain mana jessica mana yoona Verry Happy kadang keduanya suka ketuker (atau yg harusnya yoona saya bilang jessica walaupun keduanya berbeda) lol! . bahkan saya harus liat lirik lagunya dulu baru tau Verry Happy


SNSD memang kyk bidadari
apalagi klo gambar yg ini

Verry Happy lol!


sorry klo gambarnya burem abis take snapshot langsung dari VLC Verry Happy


cek pertemanan Hyung ayiep & Hyung BlackPearl
avatar
Jun.K
Reg. Leader

Soshi Member : Tiffany
Gender : Male
Join date : 05.08.12
Lokasi : Tasikmalaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MV] Girls Generation Luncurkan 'All My Love is For You' PV

Post by BlackPearl on Mon Sep 10, 2012 9:53 am

tetep yuri yang paling cantik ya ....... Razz

_____________________________________________________________________________________




if you love something, let it go
if it comes back to you, it's your
if it doesn't, it never was.
avatar
BlackPearl
Moderator

Soshi Member : Yuri
Gender : Male
Age : 26
Join date : 31.07.12
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MV] Girls Generation Luncurkan 'All My Love is For You' PV

Post by Ayiep on Mon Sep 10, 2012 12:45 pm

Ram'z50 wrote:
personil SNSD yg plg gampang saya inget cuma seohyun,sunny,taeyeon,sama tiffany
ane gk bisa ngebedain mana jessica mana yoona Verry Happy kadang keduanya suka ketuker (atau yg harusnya yoona saya bilang jessica walaupun keduanya berbeda) lol! . bahkan saya harus liat lirik lagunya dulu baru tau Verry Happy

Nasibnya kaya saya pas dulu awal2 suka, saya musti nanya temen saya yg udah jagoan K-Pop. kalo sekarang denger suaranya juga udh tau itu siapa Verry Happy Ngebedain Yoona sama Jessica mah gampang bgt, salah satu julukan Yoona "Deer eyes", matanya kaya rusa, julukan Sica "Ice Princess", raut mukanya selalu dingin. Dan kalo mau lbh gampang lagi Yoona itu masuk Tall Team sedang Sica masuk Short Team, SNSD dibagi 2 kubu Tinggi dan Pendek yg jadi patokannya Tiffany soalnya tingginya ditengah2 ga tinggi juga ga pendek Verry Happy
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MV] Girls Generation Luncurkan 'All My Love is For You' PV

Post by Jun.K on Mon Sep 10, 2012 3:11 pm

BlackPearl wrote:tetep yuri yang paling cantik ya ....... Razz
cantik semua kok
Ayiep wrote:
Ram'z50 wrote:
personil SNSD yg plg gampang saya inget cuma seohyun,sunny,taeyeon,sama tiffany
ane gk bisa ngebedain mana jessica mana yoona Verry Happy kadang keduanya suka ketuker (atau yg harusnya yoona saya bilang jessica walaupun keduanya berbeda) lol! . bahkan saya harus liat lirik lagunya dulu baru tau Verry Happy

Nasibnya kaya saya pas dulu awal2 suka, saya musti nanya temen saya yg udah jagoan K-Pop. kalo sekarang denger suaranya juga udh tau itu siapa Verry Happy Ngebedain Yoona sama Jessica mah gampang bgt, salah satu julukan Yoona "Deer eyes", matanya kaya rusa, julukan Sica "Ice Princess", raut mukanya selalu dingin. Dan kalo mau lbh gampang lagi Yoona itu masuk Tall Team sedang Sica masuk Short Team, SNSD dibagi 2 kubu Tinggi dan Pendek yg jadi patokannya Tiffany soalnya tingginya ditengah2 ga tinggi juga ga pendek Verry Happy
oh gitu yah
Yoona "Deer eyes"
Jessica "Ice Pricess"
udah tau2 thanks


BTW Hyung ayiep blom nemu gambar shakehands yah? Verry Happy
avatar
Jun.K
Reg. Leader

Soshi Member : Tiffany
Gender : Male
Join date : 05.08.12
Lokasi : Tasikmalaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MV] Girls Generation Luncurkan 'All My Love is For You' PV

Post by Ayiep on Mon Sep 10, 2012 3:18 pm

Belom, bantuin nyari dong, kalo tetep ga ada ya terpaksa ambil di G1 Verry Happy
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MV] Girls Generation Luncurkan 'All My Love is For You' PV

Post by Jun.K on Mon Sep 10, 2012 3:23 pm

Ayiep wrote:Belom, bantuin nyari dong, kalo tetep ga ada ya terpaksa ambil di G1 Verry Happy
gimana kalo yg ini hyung

sorry format nya bukan GIF Verry Happy
avatar
Jun.K
Reg. Leader

Soshi Member : Tiffany
Gender : Male
Join date : 05.08.12
Lokasi : Tasikmalaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MV] Girls Generation Luncurkan 'All My Love is For You' PV

Post by Ayiep on Mon Sep 10, 2012 3:45 pm

Udah dapet nih, mudah2an pada suka :shakehand:
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MV] Girls Generation Luncurkan 'All My Love is For You' PV

Post by Jun.K on Mon Sep 10, 2012 4:00 pm

Ayiep wrote:Udah dapet nih, mudah2an pada suka :shakehand:
nice! Verry Happy lol!
avatar
Jun.K
Reg. Leader

Soshi Member : Tiffany
Gender : Male
Join date : 05.08.12
Lokasi : Tasikmalaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MV] Girls Generation Luncurkan 'All My Love is For You' PV

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik