Grup Dancer Saint 319 (st.319)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Grup Dancer Saint 319 (st.319)

Post by bongky on Thu Nov 01, 2012 1:54 pm



Tadi lagi iseng mau nyari MV dari SMTown artist eh selanjutnya jadi malah nyasar ke group dancer ini deh hehehe.. Setelah saya lihat beberapa MV nya, ternyata keren jg nh group. Mereka cukup proffesional dalam hal dance dan koreografinya, beberapa MV dibuat alur cerita seperti MV aslinya.

Yah Saint 319 (st.319) ini mengusung dancer aliran k-pop, itu bisa dilihat dari website mereka dan MV mereka. Jadi mereka membawakan dance lagu2 k-pop terkenal saat ini seperti BoA, Shinee, Super Junior, T-ara, dll .. oke ini profile mereka biar ga penasaran Verry Happy


Profil Saint 319 (St.319) Dance !


St.319 berdiri pada 11 Januari 2011 Awalnya St.319 hanya beranggotakan dua anggota, dan kini seiring berjalannya waktu anggota St.319 Berjumlah 18 orang (kalo nggak salah ) , Grup Dance Asal Vietnam ini Lebih Fokus kepada Dance-Dance Bergendre Kpop yang telah membesarkan namanya, berikut nama-nama Anggota St.319 :


Anggota Resmi :

Aiden (Hipz) [Manager, Produser, Pemimpin]
Zoie [Wakil Pemimpin, PR Manager]
Sophie [Wakil Pemimpin, Pemimpin kelompok wanita St.319 's' s]
Yul
Jenny [K-Pop Dance Manajer Kelas]
Jay-D [Pemimpin kelompok pria St.319 's]
Tracy
Nicky
Jamie [Pemimpin St.319-Mini]
LP
Emy

* Peserta: Min - Stefan - Erik - Key - Zac - Rian - Liz - Ethan
Stylist: Nick D, Huang Ku, Huyen Coco, Nhat Minh, Vu An
Foto dan Video Manager: Kiyoshi Jiro
Penasihat: Peytn Nguyen Juni Dinh, Jasone Hg


Penghargaan yang pernah diraih :

- Winner of "GIRLS' GENERATION (SNSD) - THE BOYS" World Dance Contest
- 2nd Runner Up "2NE1 I AM THE BEST" World Dance Contest
- Top 4 World Dance Cover Festival


Youtube Channel : [You must be registered and logged in to see this link.]
Twitter Page : [You must be registered and logged in to see this link.]
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
Situs Web : [You must be registered and logged in to see this link.]

Ini beberapa MV hasil karya Dancer st.319 (atas st.319, bawahnya original dancer dari penyanyi aslinya . sengaja saya pasang atas bawah jd chingu bisa liat performance mereka dengan menyetel MV nya berbarengan .. tp musiknya hrs dipas-in dl yah biar enak ngeliatnya hehe) selamat menikmati hehehe :

Only One - BoA
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Mr Simple - Super Junior
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Sherlock - SHINee
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Roly Poly - T-Ara
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Lumayankan? .. bagaimana pendapat chingu semua? Verry Happy
avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Grup Dancer Saint 319 (st.319)

Post by Ayiep on Thu Nov 01, 2012 5:46 pm

aigoo mantab nih share beritanya, jadi dia kaya dance cover gitu ya?
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Grup Dancer Saint 319 (st.319)

Post by Jun.K on Thu Nov 01, 2012 5:54 pm

aigoo ada shinee - sherlock favorit ane banget Verry Happy
avatar
Jun.K
Reg. Leader

Soshi Member : Tiffany
Gender : Male
Join date : 05.08.12
Lokasi : Tasikmalaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Grup Dancer Saint 319 (st.319)

Post by bongky on Thu Nov 01, 2012 6:33 pm

Ayiep wrote:aigoo mantab nih share beritanya, jadi dia kaya dance cover gitu ya?
iya hyung, mereka jadi dance cover nya .. keren yah hyung Verry Happy

Jun.K wrote:aigoo ada shinee - sherlock favorit ane banget Verry Happy
sengaja saya pasang yg shinee - sherlock, krn saya tau chingu suka lagu itu hehehe .. gomawo
avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Grup Dancer Saint 319 (st.319)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik