mengapa harus menunggu 7 hari?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mengapa harus menunggu 7 hari?

Post by bongky on Thu Oct 11, 2012 1:09 am

mengapa saya tidak bs share sebuah link (baik berupa link web maupun link video) ? warningnya saya harus menunggu 7 hari dulu baru bs share. apakah ini peraturan dari admin forum ini atau merupakan default dari phpBB format?


terus terang saya jadi agak repot dan ribet krn semua link web/video yg ingin saya cantumkan harus di pisah2 dl tulisannya. jika peraturan ini datangnya dari forum ini menurut saya agak disayangkan krn ini bs menyebabkan member jd malas share karena hrs menunggu 7 hari dulu sehingga ujung2nya jd pada menghilang deh.. mngkin mksd admin baik biar member baru tidak spam, atau ngasih link aneh2 lainnya tapi saya rasa member yg masuk ke forum ini hampir bisa dipastikan tujuannya sdh jelas yaitu ingin mencari dan berbagi info tentang SNSD jd cuma kemungkinan kecil kalo member yg datang kesini cuma niat mau nyepam doang. lgpl dengan adanya pembatasan ini jd membuat ruang gerak member baru pun terbatas, padahal content dan sub contect forum ini tidaklah banyak.

jd menurut saya, mngkin saat ini pembatasan itu dihilangkan dahulu mengingat member forum ini masih sedikit member nya. biarkan member baru untuk berkreatifitas sesuai kemampuan dan keinginannya. sekiranya nanti forum ini sudah besar dan banyak membernya, barulah bs diterapkan peraturan/rules lainnya.

tapi jika peraturan ini memang merupakan format default dari phpBB forum, yah apa boleh buat berarti saya yang harus mengalah dan mengikutinya hehehe .... itu saja saran dan kritikan dari saya. terima kasih

oya ada tambahain saran lg min, kalau bisa . kalau bisa nh hehe .. menu chat nya dipindahin ke atas min. karena kalau dibawah jd suka lupa kalau ada menu chatnya. dan jadi ga ngeliat siapa aja yg online di chat, minimal kalau taruh diatas ada sedikit minat untuk yg online agar mampir ke menu chat nya biar bs ngobrol2, lgpl keuntungan taruh chatnya di atas adalah ketika lg ngobrol2 pun kita tetap bs melihat kalaua ada pm yg masuk, sedangkan klo dibawah ga kelihatan klo ada pm yg masuk klo lg ngobrol Smile .. sekalian kalau ada yg online kesini harap mampir jg ke chatnya, agar kalau ada teman yg online jg bs sama2 ngobrol ngalur ngidul min hehe.. terima kasih



Terakhir diubah oleh dewi80 tanggal Thu Oct 11, 2012 6:30 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : nambah saran)
avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengapa harus menunggu 7 hari?

Post by Ayiep on Thu Oct 11, 2012 6:37 pm

Pertama2, selamat bergabung. Peraturan 7 hari itu dari forumotion induk dimana forum ini dibuat, jadi saya pun waktu membuat forum hanya bisa pasrah sama peraturan itu. Kalo emang ada link yg mau dipost silahkan dititipkan lewat moderator forum atau admin lewat PM dan dikasih tau mana trid/post yg akan dibuat, nanti pasti bakal dieditin.

Maaf atas ketidaknyamannya...
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengapa harus menunggu 7 hari?

Post by Ayiep on Sun Oct 28, 2012 8:21 am

Sudah diperbaiki :shakehand:
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengapa harus menunggu 7 hari?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik