ingin nonton seputar korea?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ingin nonton seputar korea?

Post by bongky on Thu Oct 11, 2012 12:36 am



yup .. banyak aplikasi dan web online yg menyediakan untuk menonton streaming online, entah itu radio, video, tv, live show, traffic, dll .. salah satu nya berasal dari software program asli buatan local yang bernama Blue HTV Online. ini dia sejarahnya :

TENTANG BLUE HTV
Blue HTV adalah sebuah software bikinan Mas Hery Teguh yang siap pakai dan dapat anda gunakan untuk Menonton TV, Mendengarkan Radio, Bermain Games, ataupun anda dapat juga gunakan untuk memantau kondisi traffic yang ada di ibukota atau di kota anda. Blue HTV merupakan sebuah project yang dibuat oleh Beliau hingga saat ini hampir berjalan 1 Tahun, perkembangan demi perkembangan terus dicoba agar aplikasi ini lebih mantap lagi dan bisa menghibur anda semua. Tidak ingin kalah dengan aplikasi-aplikasi besar streaming yang ada di luar negeri sana, Beliau mencoba mengemasnya dengan versi tersendiri dengan seluruh fitur tersendiri. Dengan tampilan biru yang ciamik menjadikan aplikasi ini terlihat sedap untuk dinikmati. Tidak hanya itu saja beragam fitur pun terus dicoba lagi agar aplikasi ini bisa menjadi aplikasi yang sangat multifungsi untuk hiburan. untuk bisa mendownlod programnya, plugins, dan informasi lainnya bs mengunjungi web forum beliau disini :

KLIK DISINI YAH

salah satu dari negara yg disiarkan software program ini adalah dari negara KOREA .. selama saya test sih cukup banyak pilihan channel yg disediakan beliau dari negara ini, mulai dari acara musik, berita, anime, pelajaran, makanan, teknologi, dan masih banyak lg deh (walau kadang ga semua channel aktif alias ada yg bs ada yg engga .. mngkin hrs jd donatur dl kali yah agar bs semua? Smile ) .. pokoknya coba2 sendiri yah hehe Laughing

ini salah satu contoh acaranya ( saya lg menonton clip music korea hehe Laughing )


cukup menghibur bukan? yah lumayanlah, hitung2 kita bs belajar mengenai budaya korea dan mengenal bahasa dan percakapan mereka secara langsung hehehe .. yg penting pny koneksi lumayan aja dan stabil oke friend? cheers

sumber : langsung dari komputer TS sendiri dan dari website beliau hehe Cool
avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin nonton seputar korea?

Post by Jun.K on Thu Oct 11, 2012 1:51 pm

wah mantep nih Verry Happy
saya ke TKP dulu ya Verry Happy
btw nih ada sedikit bantuan Verry Happy
Blue HTV
avatar
Jun.K
Reg. Leader

Soshi Member : Tiffany
Gender : Male
Join date : 05.08.12
Lokasi : Tasikmalaya

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik