[PHOTO] Kumpulan Picture/Foto TaeYeon Biar ga Suntuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[PHOTO] Kumpulan Picture/Foto TaeYeon Biar ga Suntuk

Post by bongky on Tue Oct 09, 2012 7:49 pm

apakah lagi pada sumpek, capek, boring, jenuh, galau, sedih, marah, dan negatif lainnya? itu biasa, namanya jg sebagai manusia.. iya ga? Laughing

Nah salah satu pengusir segala negatif itu kita bs denger2 lagu atau mandangin si do'i sebagai obat negatifnya, asal dilarang bejo yah hehehe .. oke kali ini untuk penggemar Kim "Leader Kid" TaeYeon, silahkan puas2in pandangi si do'i .. semoga bs terhibur dan bs meredakan emosi negatif yg lagi ada pada diri kita saat ini .. ingat yah sekali lg jangan bejo Laughing .. semoga terhibur dan jadi hwaiting lagi dengan melihat si do'i dan ingat semua perjuangan si do'i Verry Happy

Kim TaeYeon on The Pose hehe:























kalo di perhatiin dari foto2 yg ada, si Do'i kayaknya ga mau jauh dari gadget hangpong nya yah? mngkin emang sdh hobi si do'i dengerin music sambil jalan2 hehehe Smile

gmn, sudah enakan dikit kan? hehehe .. klo begitu tambahin lagi dong biar yg lain bs terbantu jg hehe .. ayo sharing bagi yg pny koleksi, terserah sumber dr mana, tp usahakan si Do'i lagi sendirian aja yah pose nya jangan yg lagi berdua atau rame2, biar fokus threat Kim TaeYeon ini ocre cheers
avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik