[PHOTO] Kumpulan Picture/Foto Kwon Yuri Biar ga Suntuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[PHOTO] Kumpulan Picture/Foto Kwon Yuri Biar ga Suntuk

Post by bongky on Tue Oct 09, 2012 6:46 pm

apakah lagi pada sumpek, capek, boring, jenuh, galau, sedih, marah, dan negatif lainnya? itu biasa, namanya jg sebagai manusia.. iya ga? Laughing

Nah salah satu pengusir segala negatif itu kita bs denger2 lagu atau mandangin si do'i sebagai obat negatifnya, asal dilarang bejo yah hehehe .. oke kali ini untuk penggemar Kwon "Black Pearl" Yuri, silahkan puas2in pandangi si do'i .. semoga bs terhibur dan bs meredakan emosi negatif yg lagi ada pada diri kita saat ini .. ingat yah sekali lg jangan bejo Laughing .. semoga terhibur dan jadi hwaiting lagi dengan melihat si do'i dan ingat semua perjuangan si do'i Smile

biar ga suntuk:


















gmn, sudah enakan dikit? .. belum? .. klo begitu tambahin lagi dong biar yg lain bs terbantu jg hehe .. ayo sharing bagi yg pny koleksi, terserah sumber dr mana, tp usahakan si Do'i lagi sendirian aja yah jangan yg lagi berdua atau rame2, biar fokus threat Kwon Yuri ini ocre cheers


Terakhir diubah oleh dewi80 tanggal Tue Oct 09, 2012 7:05 pm, total 1 kali diubah
avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PHOTO] Kumpulan Picture/Foto Kwon Yuri Biar ga Suntuk

Post by bongky on Tue Oct 09, 2012 7:04 pm

oke saya tambahin lg deh biar makin puas hehehe

updated lg biar tambah puas hehehe:













yg terakhir sangar dech .. "Bad Girl" abis sesuai judul lagu dari pose tersebut hehehe
avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PHOTO] Kumpulan Picture/Foto Kwon Yuri Biar ga Suntuk

Post by BlackPearl on Mon Oct 15, 2012 11:39 pm

aaaaaaaa, yuri selamanya deh :* wahahaha

_____________________________________________________________________________________




if you love something, let it go
if it comes back to you, it's your
if it doesn't, it never was.
avatar
BlackPearl
Moderator

Soshi Member : Yuri
Gender : Male
Age : 26
Join date : 31.07.12
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PHOTO] Kumpulan Picture/Foto Kwon Yuri Biar ga Suntuk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik