[PHOTO] Mau lihat anggota SNSD tanpa make up?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[PHOTO] Mau lihat anggota SNSD tanpa make up?

Post by bongky on Tue Oct 09, 2012 11:24 am

yup , bagi teman2 yg pny foto2 anggota SNSD yg tanpa make up ikutan share yukk biar tambah seru Verry Happy biar yang diluar sana jg tau klo tanpa make up pun personil S♥NE tetap terlihat oke jg Embarassed oke mari kita mulai :

silahkan dinikmati hehe:


Personil TaeTiSeo saat hadir di sebuah acara radio MBC 'Jung Oh's Request Line Sweet Sorrow'


Kwon Yuri menempuh kuliah di jurusan teater dan film di Joonang University.


salah satu foto Jessica diacara reality show Mnet yang berjudul '‘SNSD Girls Go to School"


Kembang desa "Seohyun" lg berkaca .. lucu nya hehehe


I'm Yoona sedang berada di bandara/airport


Tetap ini Jagoan imut2 saya hehehe

ayo yg lainnya ikutan share yah biar makin rame Mantap



Terakhir diubah oleh Ayiep tanggal Thu Nov 08, 2012 5:29 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : nambah spoiler)
avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PHOTO] Mau lihat anggota SNSD tanpa make up?

Post by BlackPearl on Tue Oct 09, 2012 1:54 pm

itu beneran yoona yg di bandara ? wahahaha beda banget perasaan jauh kemana mana tuh wkwkwk

Spoiler:
klo aja saya yang sebangku sama yuri tuh (ngarep mode on) wahahahahaha, pasti ga konsen dah belajar nya Rolling Eyes Laughing


Terakhir diubah oleh BlackPearl tanggal Tue Oct 09, 2012 2:02 pm, total 1 kali diubah

_____________________________________________________________________________________




if you love something, let it go
if it comes back to you, it's your
if it doesn't, it never was.
avatar
BlackPearl
Moderator

Soshi Member : Yuri
Gender : Male
Age : 26
Join date : 31.07.12
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PHOTO] Mau lihat anggota SNSD tanpa make up?

Post by BlackPearl on Tue Oct 09, 2012 1:59 pm

rajin" yah update berita dari SNSD nya Smile

_____________________________________________________________________________________




if you love something, let it go
if it comes back to you, it's your
if it doesn't, it never was.
avatar
BlackPearl
Moderator

Soshi Member : Yuri
Gender : Male
Age : 26
Join date : 31.07.12
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PHOTO] Mau lihat anggota SNSD tanpa make up?

Post by bongky on Tue Oct 09, 2012 7:55 pm

siap laksankan oppa (klo lg ga sibuk ya tapi hehehe) Verry Happy

tuh saya kasih deh foto2 BlackPearl Kwon Yuri spesial buat oppa krn hari ini sdh memberi gift mp3 buat saya hehehe .. mampir kesini yah oppa >> [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PHOTO] Mau lihat anggota SNSD tanpa make up?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik