Mohon Sarannya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mohon Sarannya

Post by bongky on Tue Oct 09, 2012 10:42 am

annyeong all

sebagai member baru, mohon izinkan saya menyampaikan uneg2 .. klo boleh/bisa request sih minta tolong diberikan tambahan 1 Content yg membahas tentang artist korea lain tapi masih dibawah Label SMTOWN/SMENT (krn kalau diluar SMTOWN/SMENT jg tar malah kebanyakn dan ga fokus hehhe). Terserah itu nanti isinya bs video clip artist2 SMTOWN, berita, variety show artist2 SMTOWN yang lain, concert SMTOWN, dll

Taruhnya di Content "FreeTalks" aja dengan sub Content misalnya seperti ini :

Ngobrol bebas seputar berita dan artist SMTOWN/SMENT Lainnya
Disini kalian bisa ngobrol bebas tentang apa saja seputar gosip artist2, video clip, berita, reality show, variety show, dll asal semuanya masih dibawah naungan manajement SMTOWN/SMENT dan isi content harus sopan dan tidak berbuat onar.

saya tahu forum ini khusus tentang SNSD, krn itu jg yg membuat saya datang kesini, tp menurut saya mngkin tidak ada salahnya untuk membuat 1 Contect lg seputar artist2 yg lain tp masih dibawah smton agency jd biar tambah informasi aja dan tambah rame jg forumnya Laughing

ga usah di bikin spesial content, cukup di contect freetalks aja degan penambahan sub content seperti diatas, dengan alasan biar ini hny jadi tambahan aja bukan fokusan jd tetap pembahsan S♥NE nya yg di fokuskan, ini hanya sekedar hiburan aja, makanya videoclip, berita, gosip, dll di campur jd 1 aja ga dibikin terpisah krn sifatnya hny tambahan

mohon maaf klo ada salah kata dan idenya diluar topik. sebenarnya sih intinya saya cuma mau ngeshare video cliip BoA yg 1 ini yg entah knp bikin saya ga bosen denger lagu nya, padahal lagu2 dia yg lain saya kurang suka dan saya pun tidak fans dia, tp khusus videoclip yg 1 ini saya bener2 jatuh cinta sama musiknya, keografinya, dancenya dan suaranya .. pokoknya sesutu bangetlah buat saya Laughing na saya bingung mau sharenya dmn hehe .. atau mngkin admin pny ide/saran dimana tempat saya ingin share videclip pny artist smtown yg lain?

ini dia videclip yg bikin saya gregetan cheers Mantap
[You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh BlackPearl tanggal Tue Oct 09, 2012 10:48 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : vid :))
avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Sarannya

Post by BlackPearl on Tue Oct 09, 2012 10:47 am

saran ditampung nunggu hyung ayiep spawn yah Smile

_____________________________________________________________________________________




if you love something, let it go
if it comes back to you, it's your
if it doesn't, it never was.
avatar
BlackPearl
Moderator

Soshi Member : Yuri
Gender : Male
Age : 26
Join date : 31.07.12
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Sarannya

Post by Ayiep on Thu Oct 11, 2012 7:02 pm

Siap, makasih sarannya Mantap
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Sarannya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik