[PANDUAN] Download Video dari Youtube

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[PANDUAN] Download Video dari Youtube

Post by Ayiep on Mon Jul 23, 2012 1:59 am

Berikut ini panduan untuk mendownload video dari Youtube baik berupa variety show atau music video:

1. Silahkan [You must be registered and logged in to see this link.]
2. Cari video di Youtube yang akan kalian download.


3. Seleksi alamat video lalu copas ke keepvid.


4. Klik download, tunggu sampai mucul pilihan seperti ini:


5. Silahkan pilih yang kalian suka Verry Happy


Terakhir diubah oleh Ayiep tanggal Tue Nov 13, 2012 2:50 am, total 3 kali diubah
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PANDUAN] Download Video dari Youtube

Post by BlackPearl on Tue Jul 31, 2012 11:31 pm

hyung, itu yg nomer 4 nya ga keluar" nih
apa harus klik yg mana gitu ? :?:

_____________________________________________________________________________________




if you love something, let it go
if it comes back to you, it's your
if it doesn't, it never was.
avatar
BlackPearl
Moderator

Soshi Member : Yuri
Gender : Male
Age : 26
Join date : 31.07.12
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PANDUAN] Download Video dari Youtube

Post by Ayiep on Wed Aug 01, 2012 3:27 pm

YuRiAddict wrote:hyung, itu yg nomer 4 nya ga keluar" nih
apa harus klik yg mana gitu ? :?:

Kalo mucul dialog box klik Run aja Mantap
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PANDUAN] Download Video dari Youtube

Post by BlackPearl on Wed Aug 01, 2012 7:51 pm

Hagun wrote:

Kalo mucul dialog box klik Run aja Mantap

malah keluar ilvid donlot, hadeh aplikasi suram itu :pale:

_____________________________________________________________________________________




if you love something, let it go
if it comes back to you, it's your
if it doesn't, it never was.
avatar
BlackPearl
Moderator

Soshi Member : Yuri
Gender : Male
Age : 26
Join date : 31.07.12
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PANDUAN] Download Video dari Youtube

Post by Ayiep on Wed Aug 01, 2012 8:26 pm

Ada java ga di systemnya, musti install java kalo make keepvid, tapi biasanya kalo install firefox udh otomatis install java belom si?
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PANDUAN] Download Video dari Youtube

Post by BlackPearl on Wed Aug 01, 2012 11:28 pm

oh harus ada javanya --"
pantes ga keluar" link donlod nya

_____________________________________________________________________________________




if you love something, let it go
if it comes back to you, it's your
if it doesn't, it never was.
avatar
BlackPearl
Moderator

Soshi Member : Yuri
Gender : Male
Age : 26
Join date : 31.07.12
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PANDUAN] Download Video dari Youtube

Post by Ayiep on Wed Aug 01, 2012 11:33 pm

Iya make java Verry Happy
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PANDUAN] Download Video dari Youtube

Post by BlackPearl on Sat Aug 04, 2012 7:47 pm

ah, ga tau ah ga ngerti wkwk, padahal dah install java nya
cari idm yg sehat aja dah ntar copas dari temen Laughing

_____________________________________________________________________________________




if you love something, let it go
if it comes back to you, it's your
if it doesn't, it never was.
avatar
BlackPearl
Moderator

Soshi Member : Yuri
Gender : Male
Age : 26
Join date : 31.07.12
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PANDUAN] Download Video dari Youtube

Post by Ayiep on Mon Aug 06, 2012 1:11 pm

Nanti ada pertanyaan tentang "Trust" apa gitu saya lupa juga, itu jawab Yes ato Run (proses ini cuman sekali doang) selanjutnya udah ga.

PS: ato coba pake ini [You must be registered and logged in to see this link.] produk keepvid tapi musti diinstall dulu, masukin link video ke tab Activity terus download. Dowloadnya juga lumayan kenceng bisa sampe 75 KB/s Mantap
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PANDUAN] Download Video dari Youtube

Post by bongky on Tue Oct 09, 2012 1:38 am

pertanyaan dasar saya, web downloadnya ini pny kelebihan apa kk? bukankah klo kita nginstall idm nanti link nya sdh ada di idm, terus tinggal pilih mau download yg versi flv apa mp4 dengan kuliatas yg mana? knp hrs repot dengan banyak langkah kk? lgpl idm kan support browser tenar seperti chrome, firefox, dll

terima kasih kk

_____________________________________________________________________________________

avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PANDUAN] Download Video dari Youtube

Post by BlackPearl on Tue Oct 09, 2012 10:38 am

iya, ini cuman buat yang ga punya idm, haha

_____________________________________________________________________________________




if you love something, let it go
if it comes back to you, it's your
if it doesn't, it never was.
avatar
BlackPearl
Moderator

Soshi Member : Yuri
Gender : Male
Age : 26
Join date : 31.07.12
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PANDUAN] Download Video dari Youtube

Post by Ayiep on Thu Oct 11, 2012 6:40 pm

Kalo make keepvid kita bisa milih format video itu pertama, kedua kita bisa milih resolusi, mau download normal atau HD jadi bisa disesuaikan sama kebutuhan, misal mau download music video (MV) biasanya saya milih HD 3 menit - 100 mban masih bisa ditoleransi Verry Happy kalo donlot variety show yg rata2 1 jam'an saya donlot yg normal dengan ukuran file yg sama.
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PANDUAN] Download Video dari Youtube

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik