Dancing Queen MV

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Dancing Queen MV

Post by bongky on Wed Dec 26, 2012 9:25 pm

GIRLS' GENERATION (소녀시대)
DANCING QUEEN



Download: (Panduan download via IDM [You must be registered and logged in to see this link.])
Watch: YouTube


lagu yang katanya di release pada era jamannya lagu GEE, dimana para personilnya terlihat masih muda dengan fashion yg dipakai pada album GEE .. lagu ini merupakan lagu daur ulang dr lagu Duffy - Mercy.. oke selagi menunggu hari2 dmn album baru SNSD akan segera rilis, let's go dance guys Verry Happy



Terakhir diubah oleh bongky tanggal Thu Dec 27, 2012 4:55 pm, total 1 kali diubah

_____________________________________________________________________________________

avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dancing Queen MV

Post by Ayiep on Thu Dec 27, 2012 8:59 am

Gomawo chingu Verry Happy
Konon kabarnya MV ini dibatalkan buat dirilis, sebagai gantinya dibuat MV Gee dengan kostum yang sama Verry Happy
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dancing Queen MV

Post by bongky on Thu Dec 27, 2012 4:40 pm

ooh begitu yah hyung... tp itu buktinya dr smtown langsung link youtubenya jd sdh disetujui di release..tp kita lihat aja pastinya

uuuh kangen ma hyung dan chingu yg lain.....lg ga sabaran yah menunggu hari-demi hari album baru mereka ini yg ga nyampe hitungna bulan lg .. hwaiting Verry Happy

_____________________________________________________________________________________

avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dancing Queen MV

Post by bongky on Thu Dec 27, 2012 4:54 pm

mari mencicipi teaster drama I GOT A BOY Smile

[You must be registered and logged in to see this link.]

Denger2 sih ini playlist album barunya :

1 . I Got a Boy 소녀시대 유영진 / 유영진, Will Simms,Anne Judith Wik,Sarah Lundback

2 . Dancing Queen 소녀시대 윤효상 / Stephen Andrew Booker

3 . Baby Maybe 소녀시대 최수영,권유리,서주현 / Mich Hansen

4 . 말해봐 소녀시대 김태성 / mason Charlie

5 . Promise 소녀시대 모울 / Joseph Belmaati

6 . Express 999 소녀시대 김정배 / Kenzie

7 . 유리아이 소녀시대 박창현 / 박창현

8 . Look at Me 소녀시대 전간디 / Johan Gustafson

9 . XYZ 소녀시대 서주현, 권유리 / Jonathan Yip

10 . 낭만길 소녀시대 이신성, 이찬미, 수미 / Hyuk Shin


Bener apa engganya kita lihat aja nanti saat sdh keluar albumnya Smile

_____________________________________________________________________________________

avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dancing Queen MV

Post by Ayiep on Thu Dec 27, 2012 7:08 pm

bongky wrote:ooh begitu yah hyung... tp itu buktinya dr smtown langsung link youtubenya jd sdh disetujui di release..tp kita lihat aja pastinya

uuuh kangen ma hyung dan chingu yg lain.....lg ga sabaran yah menunggu hari-demi hari album baru mereka ini yg ga nyampe hitungna bulan lg .. hwaiting Verry Happy

Maksudnya dulu pas tahun 2008, batal dirilis. Katanya udah keluar teasernya juga tapi baru muncul 2012 Verry Happy
avatar
Ayiep
Founder

Soshi Member : Seohyun
Gender : Male
Age : 34
Join date : 22.07.12
Lokasi : Semarang, Indonesia

http://gososhi.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dancing Queen MV

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik