Super Junior Tampil Santai Di Majalah High Cut

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Super Junior Tampil Santai Di Majalah High Cut

Post by Jun.K on Mon Oct 22, 2012 7:00 pm


Super Junior baru-baru ini tampil berenam dalam majalah High Cut. Yesung, Kyuhyun, Ryeowook, Eunhyuk, dan Donghae, berpose bersama Leeteuk untuk terakhir kalinya sebelum sang leader berangkat wajib militer pada tanggal 30 Oktober nanti.

Keenam member Super Junior inipun tampil cukup santai sambil mengenakan baju hangat dan jaket dari Northface untuk menyambut musim dingin di akhir tahun, sesuai dengan konsepnya yang bertema winter vacation.

Dalam salah satu fotonya, Super Junior berpose casual dan menunjukkan sisi kharisma mereka. Dalam foto-foto yang lain, keenam personel Suju tersebut tampak bergembira sambil memainkan sesuatu, mulai dari permainan sepak bola sampai duduk santai dan bermain kartu bersama.

Dalam sesi wawancara, Leeteuk sempat mengungkapkan beberapa rencananya sebelum berangkat wamil. Ia ingin mengucapkan terima kasih pada semua orang yang sudah membantunya selama ini di dunia hiburan, Leeteuk juga berujar kalau ia ingin mencari pacar sesudah ia menyelesaikan wamilnya.

“Aku memang berusaha mendapatkan pacar sebelum wamil. Kudengar, surat-surat dari mereka (pacar) adalah sumber kekuatan yang besar (selama menjalani wamil). Tapi karena aku akan pergi, dia pasti akan kesepian. Jadi aku akan mencari pacar setelah kembali dari wamil,” ujar Leeteuk.

“Aku ingin berterima kasih pada semua orang yang membantuku sejak aku debut, aku berhutang banyak pada mereka,” lanjutnya. ”Aku akan merindukan menjadi MC (di Star King), karena aku jadi tahu bagaimana rasanya menjadi MC, jad aku sedikit sedih kalau harus meninggalkannya sekarang.”

sumber : sidomi.com


Terakhir diubah oleh bongky tanggal Tue Oct 23, 2012 5:05 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : ambil gambar dr tempat lain)
avatar
Jun.K
Reg. Leader

Soshi Member : Tiffany
Gender : Male
Join date : 05.08.12
Lokasi : Tasikmalaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Super Junior Tampil Santai Di Majalah High Cut

Post by bongky on Tue Oct 23, 2012 1:22 am

super junior itu anggotanya cewe yah? kok di fotonya cewe sih chingu? hehehe .. just kidding chingu .. ini nh susahnya klo kita nganbil foto yg sumbernya dari sodomi ,,,. eh sidomi ... pasti fotonya pada keganti deh ... Sad

mngkin ke depannya klo kita ingin nganbil berita dari web sidomi, khusus foto2nya di reupload lg aja ditempat lain atau ngambil foto2nya dari web lain aja, krn kemungkinan besar akan keganti terus dari kasus yg sudah2 .. tau nh, canggih jg tuh web sidomi, kayaknya dia ada pasang sesuatu kayak semacam monitoring, jd klo ada yg copas foto dari web dia akan otomatis ke ganti Sad
avatar
bongky
Tech Support

Soshi Member : Taeyeon
Gender : Male
Join date : 09.10.12
Lokasi : Pinggiran Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Super Junior Tampil Santai Di Majalah High Cut

Post by Jun.K on Tue Oct 23, 2012 2:25 pm

bongky wrote:super junior itu anggotanya cewe yah? kok di fotonya cewe sih chingu? hehehe .. just kidding chingu .. ini nh susahnya klo kita nganbil foto yg sumbernya dari sodomi ,,,. eh sidomi ... pasti fotonya pada keganti deh ... Sad

mngkin ke depannya klo kita ingin nganbil berita dari web sidomi, khusus foto2nya di reupload lg aja ditempat lain atau ngambil foto2nya dari web lain aja, krn kemungkinan besar akan keganti terus dari kasus yg sudah2 .. tau nh, canggih jg tuh web sidomi, kayaknya dia ada pasang sesuatu kayak semacam monitoring, jd klo ada yg copas foto dari web dia akan otomatis ke ganti Sad
males hyung reuploadnya.
ane sekarang lagi banyak request
jadi gk ada waktu buat reuploadnya
avatar
Jun.K
Reg. Leader

Soshi Member : Tiffany
Gender : Male
Join date : 05.08.12
Lokasi : Tasikmalaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Super Junior Tampil Santai Di Majalah High Cut

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik